sherlie: (Красота)
[personal profile] sherlie
Снег тает со страшной скоростью, в некоторых местах уже даже есть иллюзия сухости. Тепло-тепло, хочется туфель, юбки, чулок, каблуков, другую сумку и вот это всё. Но шаг в сторону - и там уже льды, или грязь, или одно и другое вместе. Выхожу на Чайковского за водой в сандалиях, но вокруг колонки намёрзла огромная гора льда, и там приходится осторожничать, чтобы не съехать с этой горы к чёрту вместе в бутылью воды.

Решила все вопросы с бухгалтерией по командировочным документам. Осталось написать бумагу директору. И будет совсем всё. Все бумажные вопросы уже заняли у меня больше времени, чем была сама командировка. Но я сказала сегодня директору, что следующий этап - это ехать работать руками в мастерской.

Надо радоваться, а я сплю. Вот просто сплю на ходу, сплю в транспорте, и сейчас за рабочим компом тоже сплю. Моя сплюшность сильнее меня, давно уже организм вот так прямо на ровном месте не выключался. Жду выходных.

Пробую читать бумажную книгу, раскрашивать узоры в раскраске и делать тому подобные незначительные вещи. Просто чтобы мозг не циклился на "музей-танцы-жрать-спать". И на то не каждый день хватает времени и сил.

Выпить кофе, съесть обед и работать. А вечером дети в усадьбе.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sherlie: (Default)
sherlie

April 2017

S M T W T F S
      1
2 34 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:48 am
Powered by Dreamwidth Studios