sherlie: (Красота)
[personal profile] sherlie
День в целом прекрасный.

Правда, утром я встала в полуразобранном состоянии в половине десятого. Мысль позавтракать в городе увяла, ибо сил не было ну вот совсем. И голова болела. Но я собрала себя в кучу и отправилась в Гатчину.

Там меня накормили и обогрели, а потом мы пошли гулять в прекрасный тамошний парк. И во дворец тоже зашли, и там я наконец опробовала музейные корочки и посмотрела, как они работают.

На вечер у меня были запланированы танцы в Хрустальном Драконе, я была посажена на автобус и отправлена в Питер. Но на шоссе оказалась пробка, и я опоздала-таки. Но все равно попала на вальс и две кадрили. А после мы с нашими эмигрантками пошли поболтать и поужинать, и это тоже было круто.

В одиннадцатом часу я бежала домой сквозь ночь, и по дороге встретила двух бронзовых черепах и котов в котокафе. И думала о том, что вряд ли стала бы бродить в одиночку воскресным вечером в Иркутске.

Завтра мне нужно встать и собраться. Чем раньше встану, тем больше времени мне останется. Поэтому полоскать горло и спать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sherlie: (Default)
sherlie

April 2017

S M T W T F S
      1
2 34 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 05:11 pm
Powered by Dreamwidth Studios